Советник форекс TOY JOY

Прибыльный советник мартингейл TOY JOY, протестированный многими трейдерами и проверенный временем, показывает отличные результаты на валютной паре GBPUSD. Его стратегия торговли заключается в удвоении объема после прохождения ценой определенного уровня против открытой сделки, и смещение Take Profit на безубыточный уровень.

Кто из трейдеров не мечтал иметь эффективный советник форекс, который давал бы 100 % прибыли? Заманчиво, тем более что такие советники реально существуют. Это советники форекс Мартингейл, стратегии которых базируются на математической теории вероятности, и если ваш кошелек достаточно увесист, то они способны обеспечить 100% доходность.

 

 

Невероятно популярная в восемнадцатом веке, стратегия мартингейла была открыта французским математиком Paul Pierre Levy. Этой стратегией наиболее часто пользовались азартные игроки казино Лас-Вегаса. В настоящее время в сети интернет можно найти немало отрицательных отзывов о советниках форекс, торгующих по стратегии мартингейл. Все их написали либо безграмотные новички в торговле, либо недисциплинированные трейдеры, которые никогда не соблюдают риск- и манименеджмент. На самом деле, при грамотном управлении и соблюдении элементарных правил манименеджмента советники мартингейл способны приносить хорошую прибыль и быть при этом достаточно надежными в торговле.

large

В наше время многие серьезные участники рыка по всему миру с успехом используют математические советники форекс, торгующие по системе мартингейл. Суть стратегии проста и состоит в удвоении последующей ставки, если первоначальный вход оказался против основного движения рынка. Учитывая достаточное количество времени, выигрышная сделка в результате покрывает все предыдущие убыточные и приносит к тому же заметную прибавку к депозиту.

 

load

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: