Olymp Trade – надежный брокер!

 

kurs_2_kdpv

Olymp Trade – надежный брокер, который обладает лицензией российского регулятора ЦРОФР, а также является членом международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг, и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех возникающих вопросов.

  • Центр регулирования отношений на финансовых рынках тщательно отслеживает деятельность Olymp Trade уже в течение двух лет и ежегодно выдает нашей компании Сертификат качества – лицензию, которая подтверждает безупречный уровень сервиса, прозрачность работы и отзывчивость в отношении любых запросов наших клиентов.
  • Регулируется ЦРОФР № ЦРФ RU 0395 AA Vv0088

Преимущества для вас

  • Независимость
    Вы можете быть уверены в объективности оценки работы Olymp Trade.
  • Защита прав
    ЦРОФР всегда выступает на стороне трейдера и помогает решать любые спорные ситуации.
  • Компенсация
    Регулятор гарантирует каждому трейдеру возврат депозита, в случае незаконных действий брокера.

22 февраля 2016 года компания Olymp Trade вступила в международную Финансовую Комиссию. Членство в Финансовой Комиссии – это почетный статус, которым наделяются только надежные и честные компании, не раз доказавшие высокое качество предоставляемых услуг.

Преимущества для вас

  • Возмещение депозита из средств компенсационного фонда, в случае недобросовестных действий брокера.
  • Юридическая поддержка во время урегулирования вашего вопроса.
  • Свободный доступ к бесплатным обучающим материалам по трейдингу, а также к информации по каждой из компаний-участников Финансовой Комиссии.

КАК ОБРАТИТЬСЯ В ФИНАНСОВУЮ КОМИССИЮ

    1. 1. Прежде всего, изложите возникшую ситуацию в письменной форме и направьте в отдел по работе с клиентами компании Olymp Trade. Как правило, мы отвечаем на письма в рабочее время в течение суток с момента получения (или быстрее).
    2. 2. Дождитесь готового решения от нашего специалиста и следуйте инструкциям.
    3. 3. Если в течение 14-ти дней ваша проблема не решена должным образом, либо результат вас не устроил, вы имеете право обратиться с претензией в Финансовую Комиссию.
    4. 4. Вы можете описать проблему на сайте регулятора, либо скачать форму запроса в pdf и направить заполненный файл по электронной почте

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: