Прибыльная стратегия «ФОРМУЛА ФОРЕКС»

fxformula
Прибыльная стратегия «ФОРМУЛА ФОРЕКС»** Авторская торговая стратегия. Быстрые и стабильные результаты на форекс даже у новичков ! ** Довольные клиенты гарантированы! Профессиональная продающая страница ! Конверсия зашкаливает ! Партнерам 50-60% ! << Подключайтесь и зарабатывайте на качественном продукте ! >>

Здравствуйте, драгоценный читатель !

Сегодня: 16 июня 2016 года

Зовут меня Коваленко Николай Михайлович.

Много о себе писать не буду, скажу, что сейчас мне 67 лет.

На пенсию вышел в 50 лет, так как проработал 10 лет в литейке и заработал горячий стаж.

Уже порядка 7 лет я занимаюсь профессионально торговлей на форекс.

Как профессионально? В смысле я не управляю крупными капиталами, не являюсь управляющим инвестиционного фонда. Мне это просто не нужно. Работа с огромными капиталами это дополнительная психологическая нагрузка, а она мне ни к чему.

Но зато свою копеечку я беру стабильно. Мне вполне хватает тех 3500-6000 рублей в день, которые я зарабатываю, затрачивая на это в среднем до 2-3 часов.

Это тот комфортный уровень риска и дохода лично для меня.

Говоря о доходе важно отметить, что 3500-6000 рублей в день, это лично мой комфортный уровень.

Мои же ученики, торгующие по системе иногда «хвастаются» и высылают свои торговые результаты. У некоторых доход в среднем может быть и 15000-30000 рублей за день.

Вот результат торговли, присланный одним из учеников, которому нравится торговать довольно крупным лотом. Максимальный доход в одной сделке 3450 $ за несколько часов работы по золоту:

А вот мой результат, немного скромнее. За месяц, прибыль от торговли составила 2687.64 $

load

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: